曲靖市民,手机上可以缴水费了!

发布日期:2019-05-08 10:39:56文章来源:掌上春城
为了让市民享受更加高效、贴心的服务,曲靖市城市供排水总公司顺应社会发展趋势,推进曲靖中心城区供水“最多跑一次”的服务改革,把方便市民缴纳水费和企业供水作为提升服务质量的重要抓手,推出“互联网+城市供水”服务——曲靖市城市供排水总公司“微信营业厅”。2019年初,曲靖市城市供排水总公司“微信营业厅”完成升级上线试运营,近日,曲靖市城市供排水总公司“微信营业厅”的29项业务办理流程内测完成,正式上线运行,用户可以通过手机在微信营业厅进行办理新装接水、信息变更、用水性质变更、居民増表、减表、换表、移表、洗表、校表、停水申请、复水申请、过户、销户等29项业务,各项业务流程清晰明了、操作简单,真正做到一键登录、一网受理、一站式的便捷服务,真正实现了以用户为中心,“让数据多跑路,让用户少跑腿”。曲靖市城市供排水总公司“微信营业厅”正式上线运营,市民只需关注曲靖市城市供排水总公司公众号,动动手指就可以在“微信营业厅”办理水费缴纳、水费余额查询、预存水费、报修报漏、投诉举报等各项用水业务,再也不用跑营业厅排队了!便利的“微信营业厅”以及市城市供排水总公司的三个营业大厅、曲靖交通银行和曲靖市商业银行所有营业网点代为收取水费,线上线下相互补位,市民可以结合自己的实际就近就便选择适合自己的渠道缴纳水费,享受更加优质贴心的服务。
编辑:张译文