曲靖日报社开展“万名党员进党校”集中培训活动

发布日期:2019-07-19 09:52:59文章来源:曲靖日报
本报讯 (记者张袁子奇)7月18日上午,曲靖日报社2019年“万名党员进党校”集中培训正式拉开序幕。曲靖日报社全体党员参加集中培训。此次培训为期三天,市直机关工委副书记叶卫东,市纪委驻市委宣传部纪检组组长张青松,曲靖市委党校教授滕黎南以及曲靖日报社党组书记、社长、总编辑张国强等,将在学习期间先后深入解读《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党支部工作条例》等内容,并对扎实推进新时代全面从严治党向纵深发展、中国共产党的光辉历程、党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想等内容进行专题讲授。开班仪式上,全体参训党员重温了入党誓词。举办此次培训班是曲靖日报社落实全面从严治党要求、深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神、推进“不忘初心牢记使命”主题教育的重要举措,是深入落实“两学一做”实践要求、不断提高全社党员思想素质、引导全体党员坚定共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”、充分发挥先锋模范作用的重要途径。会议要求,全体参训人员要认真对待培训,深刻认识此次培训的重要意义,严格要求自己,遵守培训纪律,克服工学矛盾,增强学习的主动性,结合自身工作实际学以致用,积极运用网络学习App进行学习交流,以求真务实的作风,圆满完成本次培训任务,努力推动报社基层党建工作再上新台阶。 
编辑:钱品瑞